検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

世界歴史大事典 5 カワ-キヨ

著者名 梅棹 忠夫/監修
著者名ヨミ ウメサオ タダオ
出版者 教育出版センター
出版年月 1995.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214236638一般図書R209/セ/閉架-参考通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

レオ=レオニ 谷川 俊太郎
2020
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810358198
書誌種別 図書(和書)
著者名 梅棹 忠夫/監修   江上 波夫/監修   芳賀 登/編集代表
著者名ヨミ ウメサオ タダオ エガミ ナミオ ハガ ノボル
出版者 教育出版センター
出版年月 1995.9
ページ数 354p
大きさ 27cm
ISBN 4-7632-3975-9
分類記号 203.3
タイトル 世界歴史大事典 5 カワ-キヨ
書名ヨミ セカイ レキシ ダイジテン
件名1 世界史-辞典

(他の紹介)内容紹介 よく使う食材×味付け×調理法の一覧が“おかずチャート”。これさえ作っておけば、もうおかずに困らない!
(他の紹介)目次 1 入門編―まずは、おかずチャートを作りましょう!
2 実践編―おかずチャートができたら、さっそく料理にトライ!(鶏肉のおかずチャート
豚肉のおかずチャート
手羽先・手羽元のおかずチャート
牛肉のおかずチャート
ひき肉のおかずチャート
魚介のおかずチャート
切身魚のおかずチャート
豆腐・厚揚げのおかずチャート)
3 応用編―副菜を考えて献立を作りましょう!(あえもの
さっと煮
さっと炒め
具だくさん汁)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。