検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

みそ屋が教える赤白みその使いこなしレシピ 毎日食べたいヘルシーな発酵食品

著者名 郡司味噌漬物店/監修
著者名ヨミ グンジ ミソ ツケモノテン
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2013.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611686254一般図書596/クン/開架通常貸出貸出中  ×
2 中央1216697852一般図書596.7/ミ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1983
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110249787
書誌種別 図書(和書)
著者名 郡司味噌漬物店/監修   石原 洋子/料理   文化出版局/編
著者名ヨミ グンジ ミソ ツケモノテン イシハラ ヒロコ ブンカ シュッパンキョク
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2013.5
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21180-7
分類記号 596
タイトル みそ屋が教える赤白みその使いこなしレシピ 毎日食べたいヘルシーな発酵食品
書名ヨミ ミソヤ ガ オシエル アカ シロ ミソ ノ ツカイコナシ レシピ
副書名 毎日食べたいヘルシーな発酵食品
副書名ヨミ マイニチ タベタイ ヘルシー ナ ハッコウ ショクヒン
内容紹介 個性のあるみそを使い分けて、料理のバリエーションを広げませんか? 赤みそ、白みそをメインに、八丁みそなども使い、定番のみそ汁や四季のみそ汁のほか、みそ漬けや調理みその作り方と、それらを使った料理のレシピを紹介。
件名1 料理
件名2 味噌

(他の紹介)内容紹介 正紀と京のあいだに子が生まれ、正紀の親友、山野辺には許嫁ができた。おめでたつづきの高岡藩だったが、続々と届く祝いの品の中に、とんでもない罠が隠されていた。高岡藩に恨みを抱く石川総恒と悪徳商人が捨て身で仕掛けた最後の大勝負だった。窮地に陥った高岡藩を救うため、正紀は江戸の町を奔る!好評シリーズ第十二弾!


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。