検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

大豆ミートのヘルシーレシピ お肉好きも満足!

著者名 坂東 万有子/著
著者名ヨミ バンドウ マユコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2018.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611833047一般図書596/ハン/開架通常貸出在庫 
2 新田1610894337一般図書596/3/緑開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
923.78 923.78
映画

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111160615
書誌種別 図書(和書)
著者名 坂東 万有子/著
著者名ヨミ バンドウ マユコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2018.9
ページ数 79p
大きさ 21cm
ISBN 4-309-28693-8
分類記号 596.3
タイトル 大豆ミートのヘルシーレシピ お肉好きも満足!
書名ヨミ ダイズ ミート ノ ヘルシー レシピ
副書名 お肉好きも満足!
副書名ヨミ オニクズキ モ マンゾク
内容紹介 大豆ミートを使った主菜にできるボリュームおかずから、和えものやスープなど“あと一品”に適した副菜まで、家庭で作りやすい「普段のおかず」レシピを紹介。つくりおきレシピや時短レシピも収録する。
著者紹介 大豆ミート料理研究家。料理教室「SOY食クッキング」を主宰。大豆ミートのおいしさ・魅力・これからの可能性を伝え広めるための料理研究活動を続けている。
件名1 料理
件名2 だいず(大豆)

(他の紹介)内容紹介 1902年から2018年の映画の中から、時代、国、ジャンル、ムーブメント、伝統、監督、俳優など多岐にわたる観点で1001本を厳選。9カ国76人の映画評論家による簡潔で刺激的な寄稿。監督、スタッフ、キャストなどをすべてアルファベットで表記。
(他の紹介)目次 1900
1910
1920
1930
1940
1950
1960
1970
1980
1990
2000
2010
(他の紹介)著者紹介 シュナイダー,スティーヴン・ジェイ
 ハーバード大学大学院で哲学、ニューヨーク大学大学院で映画研究の学位を取得(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。