検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

知っておいしい肉事典

著者名 実業之日本社/編
著者名ヨミ ジツギョウ ノ ニホンシャ
出版者 実業之日本社
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江南1510785858一般図書596.3/シッテ/桃開架通常貸出在庫 
2 新田1610759860一般図書596//3赤開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
787.1

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110296753
書誌種別 図書(和書)
著者名 実業之日本社/編
著者名ヨミ ジツギョウ ノ ニホンシャ
出版者 実業之日本社
出版年月 2013.10
ページ数 223p
大きさ 18cm
ISBN 4-408-45474-0
分類記号 648.2
タイトル 知っておいしい肉事典
書名ヨミ シッテ オイシイ ニクジテン
内容紹介 肉雑学を持ち歩く! 牛、豚、鶏からハムやソーセージ、ホルモン、ジビエまで133種類を網羅し、味や食感の特徴や扱い方、調理のポイントなどを解説する。持ち歩きに便利なハンディ版。
件名1 肉・肉製品



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。