検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ごはんもの料理365日 変わりごはんからパン・うどん料理まで

著者名 清水 桂一/著
出版者 白揚社
出版年月 1971.11.30


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215274984一般図書596.5/シ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000310061607
書誌種別 図書(和書)
著者名 清水 桂一/著
出版者 白揚社
出版年月 1971.11.30
ページ数 279P
大きさ 19cm
分類記号 596
タイトル ごはんもの料理365日 変わりごはんからパン・うどん料理まで
書名ヨミ ゴハンモノ リョウリ サンビャクロクジュウゴニチ
副書名 変わりごはんからパン・うどん料理まで
副書名ヨミ カワリ ゴハン カラ パン ウドン リョウリ マデ

(他の紹介)内容紹介 光を見る・知る・掴む。世界を切り取る技術!豊富なイラストで手に取るようにわかる!
(他の紹介)目次 第1章 レンズとは何か
第2章 光の基本的な性質
第3章 レンズの基本的な仕組みと働き
第4章 レンズの分類
第5章 レンズの収差と性能
第6章 レンズを使った製品と技術
(他の紹介)著者紹介 桑嶋 幹
 1963年生まれ。1982年北海道立凾館工業高等学校卒業。1984年北海道凾館工業高等専門学校卒業。1986年豊橋技術科学大学物質工学課程卒業。1988年豊橋技術科学大学大学院工学研究科前期課程修了。1988年日本分光株式会社入社(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。