検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

Mizukiの今どき和食 簡単・時短!毎日のごはんがラクになる

著者名 Mizuki/著
著者名ヨミ ミズキ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 新田1610998153一般図書596//2開架通常貸出在庫 
2 新田1611011121一般図書596//2開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111305044
書誌種別 図書(和書)
著者名 Mizuki/著
著者名ヨミ ミズキ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.3
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-801141-6
分類記号 596.21
タイトル Mizukiの今どき和食 簡単・時短!毎日のごはんがラクになる
書名ヨミ ミズキ ノ イマドキ ワショク
副書名 簡単・時短!毎日のごはんがラクになる
副書名ヨミ カンタン ジタン マイニチ ノ ゴハン ガ ラク ニ ナル
内容紹介 煮物はフライパンや小鍋で手軽に作ったり、便利な調味料を活用したり、レンジで時短を叶えたり。人気ブロガーMizukiが、少ない材料で、簡単で手早くできる、ちゃんとおいしい和食レシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。ブログ『Mizukiオフィシャルブログ〜奇跡のキッチン』は3年連続レシピブログアワードグランプリ受賞。企業のレシピ開発や雑誌、テレビ、WEBメディアなどで活躍。
件名1 料理(日本)

(他の紹介)内容紹介 くやしいほどおいしいのに、超簡単。月間300万PV、最強料理家の大絶賛和食レシピが集結!具材も手間も最小限。毎日のおいしい127品!
(他の紹介)目次 1 今どき和食のメインおかず(鶏肉
豚肉
ひき肉 ほか)
2 今どき和食のいつもの野菜でサブおかず(緑の野菜のおかず
白い野菜のおかず
カラフル野菜のおかず ほか)
3 今どき和食の主役級のごはんと汁もの(ごはん
炊き込みごはんコレクション
麺 ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。