検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

環境変化と日本の金融 バブル崩壊・情報技術革新・公共政策

著者名 岡部 光明/著
著者名ヨミ オカベ ミツアキ
出版者 日本評論社
出版年月 1999.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214395392一般図書338.2/オ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

阿部 昭
1982
757.3 757.3
配色 日本-歴史

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111037724
書誌種別 図書(和書)
著者名 庄司 いずみ/著
著者名ヨミ ショウジ イズミ
出版者 イカロス出版
出版年月 2017.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8022-0365-4
分類記号 596.37
タイトル みんなが集まる日に、毎日ごはんにおいしくてすぐ作れる野菜のごちそう
書名ヨミ ミンナ ガ アツマル ヒ ニ マイニチ ゴハン ニ オイシクテ スグ ツクレル ヤサイ ノ ゴチソウ
内容紹介 野菜をたっぷり食べたい日に。フルコースで楽しむ野菜のごちそう、メインディッシュになる野菜料理、野菜&フルーツのナチュラルデザートなど、メンドウは一切なしなのにかわいくておいしい野菜のごちそうレシピを紹介します。
著者紹介 野菜料理家。庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ主宰。日本ベジタリアン学会会員、かんぶつマエストロ。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 どんな時代にどんな色彩が流行していたのか?時代別にたどる日本の美しい伝統色とその配色。
(他の紹介)目次 第1章 古代
第2章 飛鳥・奈良時代
第3章 平安時代
第4章 鎌倉時代
第5章 室町時代
第6章 安土桃山時代
第7章 江戸時代
(他の紹介)著者紹介 城 一夫
 共立女子学園名誉教授。色彩文化を中心に、美術、装飾芸術、ファッションなど幅広い分野で執筆を行う。多数の著作のほか、色彩に関するテレビ番組監修や展覧会の企画構成なども手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。