検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

現場管理用語辞典 建築携帯ブック

著者名 現場施工応援する会/編
著者名ヨミ ゲンバ セコウ オウエン スル カイ
出版者 井上書院
出版年月 2012.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216565976一般図書R525/ケ/参考図書貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009820016022
書誌種別 図書(児童)
著者名 太田 威/写真と文
著者名ヨミ オオタ タケシ
出版者 新日本出版社
出版年月 1983.7
ページ数 31p
大きさ 27cm
ISBN 4-406-00968-X
分類記号 479.565
タイトル ブナの森の四季 写真絵本
書名ヨミ ブナ ノ モリ ノ シキ
件名1 ぶな

(他の紹介)目次 春(菜の花
サラダ ほか)
夏(そら豆
トマト ほか)
秋(キノコ
蒸しもの ほか)
冬(白菜
グラタン ほか)
(他の紹介)著者紹介 渡辺 有子
 料理家。旬の素材の味を生かしたシンプルな料理で人気。センスある着こなしや暮らしぶりも注目されている。アトリエ「FOOD FOR THOUGHT」で料理教室やイベントを開催。東京・代々木上原と西荻窪に、同名のショップを開いている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。