検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

中世ヨーロッパのレシピ

著者名 コストマリー事務局/著
著者名ヨミ コストマリー ジムキョク
出版者 新紀元社
出版年月 2018.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611840497一般図書383.8/コス/開架通常貸出在庫 
2 花畑0711616615一般図書596.2//開架通常貸出在庫 
3 興本1011578752一般図書596.2/西洋/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
2015
675 675
ブランディング 中小企業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111187448
書誌種別 図書(和書)
著者名 コストマリー事務局/著
著者名ヨミ コストマリー ジムキョク
出版者 新紀元社
出版年月 2018.12
ページ数 155p
大きさ 21cm
ISBN 4-7753-1655-9
分類記号 383.83
タイトル 中世ヨーロッパのレシピ
書名ヨミ チュウセイ ヨーロッパ ノ レシピ
内容紹介 麗しき貴族の食事、果実を使ったスイーツ、修道院料理…。「食の歴史」を体験できるレシピ本。身近にあるもので作れて、それほど難しくなく、さりげなくウンチクを語れる、中世ヨーロッパの料理を多数再現して紹介。
件名1 食生活-ヨーロッパ
件名2 料理(西洋)

(他の紹介)内容紹介 広告費をかける前に「ブランド」をつくる。中小企業が「広告」「価格」「品質」だけで勝負してはいけない。数々のブランディングを手掛け、デザインとビジネスに精通した著者が教える、新しい時代の経営の思考法。
(他の紹介)目次 1 ブランディングは「経営戦略」である(中小企業にいま最も必要な施策はブランディングである
大きな会社だけが主役の時代は終わった
中小企業が活躍する最大のカギは「ブランディング」
中小企業の3つの課題をブランディングが解決する
経営者がブランドの行き先を示す)
2 私たちの考える「真のブランディング」とは(結局、「ブランディング」とは何か?
「本質」にフォーカスし、内面から外見を決める
ブランディングの効果
グロウ・リパブリックの“ネクストブランディング”)
3 ネクストブランディングにおけるデザインの力(ブランド戦略は右脳で考える
“デザイン”とは何か?
ビジネスの現場で求められるデザイン
ネクストブランディングで優れたデザインを生み出すには?)
4 ブランディングの本質は「インナー」にある(ブランディングがもたらすインナーへの効果
インナーブランディングの手法
インナーブランディングは豊かさを高める)
5 ネクストブランディングのためのリーダーのマインドセット(ネクストブランディングの成功事例
経営者に知ってほしい、ブランディング成功のポイント
ネクストブランディング=デザインブランディング)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。