検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

思わず見とれるゼリースイーツ ゼラチン・寒天・アガー使いかたのコツがわかる

著者名 大越 郷子/著
著者名ヨミ オオコシ サトコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211989645一般図書596.65//開架通常貸出在庫 
2 中央1217486032一般図書596.6/オ/開架通常貸出在庫 
3 梅田1311510539一般図書596//橙開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大越 郷子
2020
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111311662
書誌種別 図書(和書)
著者名 大越 郷子/著
著者名ヨミ オオコシ サトコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-52055-0
分類記号 596.65
タイトル 思わず見とれるゼリースイーツ ゼラチン・寒天・アガー使いかたのコツがわかる
書名ヨミ オモワズ ミトレル ゼリー スイーツ
副書名 ゼラチン・寒天・アガー使いかたのコツがわかる
副書名ヨミ ゼラチン カンテン アガー ツカイカタ ノ コツ ガ ワカル
内容紹介 スパークリングワインのゼリー、卵プリン、ぷるぷるグミ、水ようかん、あじさい寒天、フルーツのテリーヌなど、「ゼラチン」「寒天」「アガー」3種のゼリー粉末で作るスイーツを紹介。それぞれの使いかたのコツがわかる。
著者紹介 服部栄養専門学校卒業。管理栄養士。フードコーディネーター。著書に「かわいい寒天スイーツ」など。
件名1 菓子

(他の紹介)目次 1 「ゼラチン」で作るスイーツ(コーヒーゼリー ミルククリームのせ
スパークリングワインのゼリー
りんごジュースのビール仕立てゼリー ほか)
2 「寒天」で作るスイーツ(水ようかん
ミルクあずき寒天
いちご抹茶寒天 ほか)
3 「アガー」で作るスイーツ(水ゼリー
フルーツのテリーヌ
ももとヨーグルトの2層ゼリー ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。