検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

はじめての和食えほん 夏のごちそうつくろう

著者名 柳原 尚之/著
著者名ヨミ ヤナギハラ ナオユキ
出版者 文溪堂
出版年月 2020.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0121320220児童図書596//開架-児童通常貸出在庫 
2 花畑0720951714児童図書596//開架-児童通常貸出貸出中  ×
3 鹿浜0920744224児童図書59//緑開架-児童通常貸出在庫 
4 伊興1120605470児童図書596//開架-児童通常貸出在庫 
5 中央1222600049児童図書596/ヤ/開架-児童通常貸出在庫 
6 中央1222696989児童図書C596/ヤ/閉架-調べ通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111325199
書誌種別 図書(児童)
著者名 柳原 尚之/著   近藤 圭恵/絵
著者名ヨミ ヤナギハラ ナオユキ コンドウ ヨシエ
出版者 文溪堂
出版年月 2020.7
ページ数 31p
大きさ 23×23cm
ISBN 4-7999-0346-9
分類記号 596.21
タイトル はじめての和食えほん 夏のごちそうつくろう
書名ヨミ ハジメテ ノ ワショク エホン ナツ ノ ゴチソウ ツクロウ
内容紹介 旬の食べものでおいしい和食! 日本人が古くから受けついできた料理「和食」の知識を学びながら、夏においしい和食のごちそうづくりに挑戦しよう! 楽しいお話と10のレシピが一緒になった本。はじめての和食づくりに最適。
著者紹介 1979年生まれ。東京農業大学で発酵食品学を学ぶ。江戸懐石近茶流嗣家。柳原料理教室副主宰。著書に「和食をつくろう!」シリーズなど。
件名1 料理(日本)



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。