検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

フランス人が愉しむ3つの前菜。

著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911628501一般図書596/茶/開架通常貸出在庫 
2 梅田1311504565一般図書596//黄開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

上田 淳子
2020
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111342374
書誌種別 図書(和書)
著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.9
ページ数 125p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-62036-6
分類記号 596.23
タイトル フランス人が愉しむ3つの前菜。
書名ヨミ フランスジン ガ タノシム ミッツ ノ ゼンサイ
内容紹介 素材のおいしさをシンプルに味わえる冷たい前菜、メインにもなる温かい前菜、味がなじんでおいしくなる作りおき前菜。簡単なのにおしゃれでおいしい前菜レシピを、おいしくするポイントとともに紹介します。
著者紹介 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。自宅で料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビなどで活躍。著書に「から揚げは、「余熱で火を通す」が正解!」など。
件名1 料理(西洋)-フランス

(他の紹介)内容紹介 冷菜、温菜、常備菜…暮らし上手のフランス家庭に習う、手軽に作れてお酒に合う、軽いお皿60品。
(他の紹介)目次 冷たい前菜(「冷たい前菜」のルール
サーモンとえびのタルタル
ビーフステーキのタルタル ほか)
温かい前菜(「温かい前菜」のルール
ムール・フリット
魚介とハーブのフリット ほか)
作りおき前菜(「作りおき前菜」のルール
サーモンのハーブオイルマリネ
あじのマリネ ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。