検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

日本文学研究文献要覧 1990〜1994現代日本文学

著者名 日外アソシエーツ株式会社/編集
著者名ヨミ ニチガイ アソシエーツ カブシキ ガイシャ
出版者 日外アソシエーツ
出版年月 1999.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214451583一般図書R910.3/ニ/参考図書貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1974
291.09 291.09
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810442872
書誌種別 図書(和書)
著者名 日外アソシエーツ株式会社/編集
著者名ヨミ ニチガイ アソシエーツ カブシキ ガイシャ
出版者 日外アソシエーツ
出版年月 1999.4
ページ数 621p
大きさ 27cm
ISBN 4-8169-1539-7
分類記号 910.31
タイトル 日本文学研究文献要覧 1990〜1994現代日本文学
書名ヨミ ニホン ブンガク ケンキュウ ブンケン ヨウラン
内容紹介 1990年から94年までの5年間に日本国内で発表された、明治以降現代までの日本文学に関する研究論文、雑誌論文、書誌、書評を網羅的に収集し、体系化した文献目録。事項名・作品名・著者名索引、収録誌名一覧付き。
件名1 日本文学-書誌

(他の紹介)内容紹介 いつもの食材が、プロのコツでごちそうになる。
(他の紹介)目次 第1章 プロのコツが家ごはんを変える―定番おかずは、ここまでおいしくなる。
第2章 和食の知恵で春夏秋冬を味わう―季節野菜は、あれこれせずに食べる。
第3章 焼き鳥屋の息子が、どうしても伝えたい味―鶏肉料理は、最高のごちそうになる。
第4章 クセをつかんで、臆さず調理してほしい―魚料理が、実はいちばん失敗しない。
第5章 食材の合わせ方で、洒落る、映える―めん物ごはん物は、一品料理と考える。
第6章 家にある食材を生かす―つまみはすぐに作れて、気がきいているのがいい。


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。