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蔵書情報

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所蔵数 4 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

つくおきthe BEST

著者名 nozomi/著
著者名ヨミ ノゾミ
出版者 光文社
出版年月 2020.10


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112210638一般図書596//9開架通常貸出在庫 
2 江北0611885385一般図書596/ノソ/開架通常貸出在庫 
3 鹿浜0911633675一般図書596/赤/緑開架通常貸出貸出中  ×
4 中央1217693389一般図書596.5/ノ/開架通常貸出貸出中  ×

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2020
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111350948
書誌種別 図書(和書)
著者名 nozomi/著
著者名ヨミ ノゾミ
出版者 光文社
出版年月 2020.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-334-95194-8
分類記号 596
タイトル つくおきthe BEST
書名ヨミ ツクオキ ザ ベスト
内容紹介 メインおかず、サブおかず、下ごしらえまでしておくおかずなど、さまざまな作り置きおかずを取り入れれば、日々のごはん作りがぐっと楽になる。時間がたってもおいしく食べられるおかず作りのコツが満載。
著者紹介 大阪府出身。レシピを記録したサイト『つくおき』の運営をはじめ、企業のレシピ開発や商品開発への協力など、幅広いジャンルで活躍。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 時短・節約・手間いらず。あれば安心、作り置き!大人気の作り置きレシピ本シリーズから特に好評なおかずを集めました。さらにおいしく、作りやすくなった改良レシピも!
(他の紹介)目次 1 肉・魚のメインおかず編(鶏肉のおかず
豚肉・牛肉のおかず
魚のおかず)
2 野菜のサブおかず編(フライパンのおかず
鍋のおかず
オーブンのおかず
火を使わないおかず)


内容細目


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