検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

逆輸入 港湾局

著者名 椎名 林檎/歌
著者名ヨミ シイナ リンゴ
出版者 ユニバーサルミュージック
出版年月 2014.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1240365823音楽資料J02/シイ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
2003
C05 C05
料理 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 3001140004421
書誌種別 CD
著者名 椎名 林檎/歌
著者名ヨミ シイナ リンゴ
出版者 ユニバーサルミュージック
出版年月 2014.5
ページ数 1
大きさ 12
分類記号 J02
タイトル 逆輸入 港湾局
書名ヨミ ギャクユニュウ
副書名 港湾局
副書名ヨミ コウワンキョク

(他の紹介)内容紹介 日本料理の「だし」の極意。だしソムリエのアイデア料理。洋食への「だし」活用法。
(他の紹介)目次 永瀬直子(豚しゃぶとスライスきゅうり
チーズとクルミ、だし素材のオイル漬
サバ岳ディップと油揚げのカナッペ ほか)
山岸一茂(鴨のフォアグラとショコラのクープあまおう飾り
『樹限無』の高原野菜と昆布じめ鰺のポタジエ(菜園風)フレッシュハーブとベトラーヴのクーリ
カリフラワーのブランマンジェとキャビアのカクテル ほか)
冨澤浩一(小鯛松皮作り
炊き合わせ
盆景盛り ほか)
(他の紹介)著者紹介 永瀬 直子
 株式会社フォーユー取締役。料理研究家・調理師。だしソムリエ1級。だしソムリエ認定講師。日本昆布協会昆布大使。ケトジェニックシニアアドバイザー。オーソモレキュラー栄養医学研究所栄養アドバイザー。フードコーディネーター。食育インストラクター。焼酎利き酒師。野菜ソムリエ。ふぐ1種取扱い免許(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
山岸 一茂
 アミティエ株式会社取締役エグゼクティブ・プロデューサー。フランス共和国ルネサンスフランセーズ常任理事。フランス料理アカデミー会員。シュヴァリエ・デュ・タスト・フロマージュ・シュヴァリエ。ラ・シェーヌ・ド・ロティスール協会、オフシエ・メートルロティスール。レザミドゥキュルノンスキー協会会員。オーギュストエスコフィエー協会デシープル会員。イギリス王室ワールドマイスター勲章叙勲。イタリア共和国FICコマンドール勲章受勲。内閣府卓越技能者東京マイスター。全日本司厨士協会役員。東京都知事賞料理師範。神奈川県調理師連合会理事/学校法人北陸学園特別講師。だしソムリエマスター講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
冨澤 浩一
 日本料理よし邑取締役総料理長支配人。日本食普及親善大使/日本調理師東友関料親交会理事長。公益社団法人日本料理研究会専務理事・師範。一般社団法人全国日本調理技能士会連合会常務理事・高等師範。東京都日本調理技能士会会長代行/中央協会技能五輪競技競技委員。四條司家御膳所料理指南役大膳匠/ANA THE CONNOISSEURS Chef。一般社団法人全技連認定日本料理マイスター。東京都優秀技能者江戸の名工東京マイスター。卓越技能者厚生労働大臣賞現代の名工/東京誠心調理師専門学校非常勤講師。香川調理製菓専門学校非常勤講師/だしソムリエマスター講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目

1 主演の女
2 渦中の男
3 プライベイト
4 青春の瞬き
5 真夏の脱獄者
6 望遠鏡の外の景色
7 決定的三分間
8 カプチーノ
9 雨傘
10 日和姫
11 幸先坂

目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。