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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

いしかわのおかず 郷土の食材と料理

著者名 服部 一景/編著
著者名ヨミ ハットリ イッケイ
出版者 開港舎
出版年月 2020.10


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217809498一般図書596/キ/開架通常貸出在庫 

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2020
596.21 596.21
料理(日本) 食生活-石川県

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111356004
書誌種別 図書(和書)
著者名 服部 一景/編著
著者名ヨミ ハットリ イッケイ
出版者 開港舎
出版年月 2020.10
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-92214-0
分類記号 596.21
タイトル いしかわのおかず 郷土の食材と料理
書名ヨミ イシカワ ノ オカズ
内容紹介 石川には「よばれ」という食の文化が残り、地産地消のご馳走で親戚知人らをもてなす。石川でとれる旬の食材を使った毎日のおかずに使えるレシピを春夏秋冬に分けて掲載。食紀行、市町村紹介なども収録する。
件名1 料理(日本)
件名2 食生活-石川県

(他の紹介)目次 春をいただく(かたはの漬物
わらびの煮物 ほか)
夏をいただく(なすそうめん
なすのオランダ煮 ほか)
秋をいただく(豆野菜カレー
栗きんとん ほか)
冬をいただく(あいまぜ
べろべろ(えびす) ほか)
石川県の市町村(金沢市
七尾市 ほか)


内容細目


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