検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ホームベーカリーで作る高級専門店のパン 贅沢食パンから話題のお惣菜パン、スイーツパンまで

著者名 荻山 和也/著
著者名ヨミ オギヤマ カズヤ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112213020一般図書596//11開架通常貸出貸出中  ×
2 佐野0311601173一般図書596//赤開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111358127
書誌種別 図書(和書)
著者名 荻山 和也/著
著者名ヨミ オギヤマ カズヤ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-445423-5
分類記号 596.63
タイトル ホームベーカリーで作る高級専門店のパン 贅沢食パンから話題のお惣菜パン、スイーツパンまで
書名ヨミ ホーム ベーカリー デ ツクル コウキュウ センモンテン ノ パン
副書名 贅沢食パンから話題のお惣菜パン、スイーツパンまで
副書名ヨミ ゼイタク ショクパン カラ ワダイ ノ オソウザイ パン スイーツ パン マデ
内容紹介 発酵バターのバターリッチ食パン、国産小麦とチーズのもっちりパン、チョコレートのミルクボール…。高級食パンから贅沢スイーツパンまで、ホームベーカリーを使った本格的パンの作り方を紹介する。
著者紹介 パン・料理研究家。ヨーロッパを中心に、製パン学校への留学経験多数。著書に「荻山和也のホームベーカリー・ベストレシピ」「PULL APART BREAD」など。
件名1 パン

(他の紹介)内容紹介 行列ができる人気店の味を再現!何度でも作りたくなる本格的パンが勢揃い!パン好き納得の厳選レシピ。食パン22品、惣菜パン15品、スイーツパン16品。
(他の紹介)目次 1 まるでお店で買ったみたい!高級食パン(基本の食パンの作り方 生食パン
発酵バターのバターリッチ食パン
ミルク食パン ほか)
2 リッチな素材をたっぷり使用!プレミアム惣菜パン(オーブン焼きパンの基本の作り方 ねじりオリーブ
国産小麦とチーズのもっちりパン
ラウゲンベーグル ほか)
3 何度でも作りたくなる!贅沢スイーツパン(ミルクフランス
贅沢クリームパン
カカオニブのメロンパン ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。