検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 4 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 4

書誌情報サマリ

タイトル

野菜をまるごと食べつくす 皮や茎までおいしく食べきるおかずと常備菜102

著者名 伯母 直美/著
著者名ヨミ ウバ ナオミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2024.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111795124一般図書596//野菜開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111697422
書誌種別 図書(和書)
著者名 伯母 直美/著
著者名ヨミ ウバ ナオミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2024.10
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-16334-6
分類記号 596.37
タイトル 野菜をまるごと食べつくす 皮や茎までおいしく食べきるおかずと常備菜102
書名ヨミ ヤサイ オ マルゴト タベツクス
副書名 皮や茎までおいしく食べきるおかずと常備菜102
副書名ヨミ カワ ヤ クキ マデ オイシク タベキル オカズ ト ジョウビサイ ヒャクニ
内容紹介 焼きもの、揚げもの、煮もの、常備菜、保存食、野菜ブロス…。「廃棄率ゼロの台所」をめざして日々実践している管理栄養士が、皮や茎も余さずおいしく食べきる調理法別レシピを紹介します。
著者紹介 管理栄養士・旬菜料理家。料理教室「暮らしのRecipeキッチンスタジオ」主宰。企業や雑誌などでのレシピ提案、テレビ・ラジオ出演、飲食店のメニュー開発などに広く携わる。
件名1 料理-野菜
改題・改訂等に関する情報 「野菜を使いきる。」(2015年刊)の改題,再編集



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。