検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

だし生活、はじめました。

著者名 梅津 有希子/著
著者名ヨミ ウメツ ユキコ
出版者 祥伝社
出版年月 2015.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611770249一般図書596//開架通常貸出在庫 
2 やよい0811734227一般図書596.3/チョウミリョウ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110508239
書誌種別 図書(和書)
著者名 梅津 有希子/著
著者名ヨミ ウメツ ユキコ
出版者 祥伝社
出版年月 2015.11
ページ数 221p
大きさ 19cm
ISBN 4-396-61544-4
分類記号 596.04
タイトル だし生活、はじめました。
書名ヨミ ダシ セイカツ ハジメマシタ
内容紹介 和食だけじゃない。パスタにスープ、そして毎日の生活がガラリと変わる! だし生活を始めて、暮らしが大きく変わった著者が、だしの奥深い世界を案内。世界一簡単なおだしのとり方も紹介する。
著者紹介 1976年生まれ。北海道出身。ライター・編集者。雑誌編集者を経て、独立。女性向けのwebや雑誌、書籍を中心に食、ペット等のテーマで執筆や講演を行う。著書に「終電ごはん」など。
件名1 調味料

(他の紹介)目次 概況―2019年度放送界
各社・関連機関―2019年度の動き
資料・便覧


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。