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蔵書情報

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所蔵数 1

資料情報

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貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2023/08/01 2025/08/31

書誌情報サマリ

タイトル

成績が上がる学びの習慣 勉強「しなきゃ」が「したい」に変わる

著者名 紀野 紗良/著
著者名ヨミ キノ サラ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.11


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1975
134.97 134.97

書誌詳細

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タイトルコード 1001111607839
書誌種別 電子書籍
著者名 紀野 紗良/著
著者名ヨミ キノ サラ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.11
ページ数 155p
分類記号 375
タイトル 成績が上がる学びの習慣 勉強「しなきゃ」が「したい」に変わる
書名ヨミ セイセキ ガ アガル マナビ ノ シュウカン
副書名 勉強「しなきゃ」が「したい」に変わる
副書名ヨミ ベンキョウ シナキャ ガ シタイ ニ カワル
内容紹介 知識が身につく6つのノート術、みるみる覚えられる暗記のコツ、スキマ時間の活用方法、自分に合った問題集の選び方、やる気が出ないときの2つの対処法…。現役東大生が、今すぐできる勉強ノウハウを紹介する。電子特典付き。
著者紹介 2000年北海道生まれ。東京大学農学部在学。謎解きサークルAnotherVisionに所属。TBS系テレビ番組「東大王」に出演。
件名1 学習法
改題・改訂等に関する情報 底本:2021年刊

(他の紹介)内容紹介 さばかない、おろさない。切り身も刺身も、パックの魚がかんたん・おいしく生まれかわる77品!
(他の紹介)目次 切り身(焼く・刻み野菜
焼く・簡単ソース ほか)
刺身(調味料アレンジ
和える ほか)
貝・甲殻類(貝・甲殻類あれこれ 塩を使わない!アサリの簡単砂抜き
ガーリックシュリンプ エビ水餃子 ほか)
缶詰(サバみそ煮缶
サバ水煮缶 ほか)
(他の紹介)著者紹介 栗原 友
 ファッション誌のフリーエディター、アパレル会社のPRを経て2005年より料理家として活動開始。築地市場にある鮮魚店に5年勤務の後、夫とともに水産会社を経営。2020年10月築地に鮮魚店「クリトモ商店」オープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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