検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

魚屋だから考えた。クリトモのかんたん魚レシピ

著者名 栗原 友/著
著者名ヨミ クリハラ トモ
出版者 文藝春秋
出版年月 2020.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112215900一般図書596//1青開架通常貸出在庫 
2 保塚0511699027一般図書596/紫/魚介開架通常貸出在庫 
3 梅田1311653800一般図書596//桃開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111365092
書誌種別 図書(和書)
著者名 栗原 友/著
著者名ヨミ クリハラ トモ
出版者 文藝春秋
出版年月 2020.12
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-16-391310-0
分類記号 596.35
タイトル 魚屋だから考えた。クリトモのかんたん魚レシピ
書名ヨミ サカナヤ ダカラ カンガエタ クリトモ ノ カンタン サカナ レシピ
内容紹介 焼いた切り身に刻み野菜のせ、刺身にオリーブオイルとチーズを…新しい魚の食べ方に出会える! パックの魚で作る、びっくりするほど簡単でおいしいレシピを紹介する。
著者紹介 料理家。築地に鮮魚店「クリトモ商店」をオープン。
件名1 料理-魚

(他の紹介)内容紹介 さばかない、おろさない。切り身も刺身も、パックの魚がかんたん・おいしく生まれかわる77品!
(他の紹介)目次 切り身(焼く・刻み野菜
焼く・簡単ソース ほか)
刺身(調味料アレンジ
和える ほか)
貝・甲殻類(貝・甲殻類あれこれ 塩を使わない!アサリの簡単砂抜き
ガーリックシュリンプ エビ水餃子 ほか)
缶詰(サバみそ煮缶
サバ水煮缶 ほか)
(他の紹介)著者紹介 栗原 友
 ファッション誌のフリーエディター、アパレル会社のPRを経て2005年より料理家として活動開始。築地市場にある鮮魚店に5年勤務の後、夫とともに水産会社を経営。2020年10月築地に鮮魚店「クリトモ商店」オープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。