検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

19時から作るごはん 11 tips to make your daily cooking more fun

著者名 行正 り香/著
著者名ヨミ ユキマサ リカ
出版者 講談社
出版年月 2004.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011070412一般図書596.2/おかず/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

行正 り香
2024
361.64 361.64
時事用語 日本-歴史-大正時代 日本-歴史-昭和時代

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000410045184
書誌種別 図書(和書)
著者名 行正 り香/著
著者名ヨミ ユキマサ リカ
出版者 講談社
出版年月 2004.6
ページ数 103p
大きさ 25cm
ISBN 4-06-271577-5
分類記号 596
タイトル 19時から作るごはん 11 tips to make your daily cooking more fun
書名ヨミ ジュウクジ カラ ツクル ゴハン
副書名 11 tips to make your daily cooking more fun
副書名ヨミ イレヴン ティップス トゥー メイク ユア デイリー クッキング モア ファン
内容紹介 必要なのは小さなやる気。キッチンにコンロが1つしかなくても大丈夫。あとはフライパン、鍋、電子レンジオーブン、まな板、ペティナイフがあれば十分。30分以内でできるおうちメニューを紹介します。タイムテーブル付き。
著者紹介 1966年福岡県生まれ。広告代理店勤務。CMプロデューサー。著書に「だれか来る日のメニュー」「そうだ、お菓子を作ろう」「ものがたりのある一皿」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 戦前の流行・風俗がありありと立ち上がる285語収録。
(他の紹介)目次 生活
学生
外来語
思想
女学生
文化
医療
社会
隠語


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。