検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

超シャンパン入門 角川oneテーマ21 C-140 カラー版

著者名 宇田川 悟/[著]
著者名ヨミ ウダガワ サトル
出版者 角川書店
出版年月 2007.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215873959一般図書596.8/ウ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
675 675
マーケティング ブランディング

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000710084971
書誌種別 図書(和書)
著者名 宇田川 悟/[著]
著者名ヨミ ウダガワ サトル
出版者 角川書店
出版年月 2007.12
ページ数 197p
大きさ 18cm
ISBN 4-04-710104-3
分類記号 588.55
タイトル 超シャンパン入門 角川oneテーマ21 C-140 カラー版
書名ヨミ チョウ シャンパン ニュウモン
副書名 カラー版
副書名ヨミ カラーバン
内容紹介 パリで20年シャンパンを飲み続けた著者が、日本で買える各メーカーのスタンダードな1本をセレクト。じっくり味わいたい101本を紹介。そのシャンパンにまつわる歴史や物語とともに、現地取材の裏話もふんだんに掲載。
著者紹介 1947年東京生まれ。早稲田大学政治経済学部卒業。作家。フランスの社会・文化・食文化に詳しい。シャンパーニュ騎士団の会などに叙任。著書に「食はフランスに在り」など。
件名1 シャンパン

(他の紹介)内容紹介 本書は新しい製販一体ビジネスモデルであるD2Cを、そのビジネスモデル・技術をキーワードから掘り下げ、主にビジネスパーソンや学生の方々などを対象として、国内外の事例を交えてわかりやすく解説しています。
(他の紹介)目次 第1章 D2Cを理解する7つのキーワード
第2章 D2Cで変わるコマースのビジネスモデル
第3章 D2Cを支えるテクノロジー
第4章 世界のD2C企業
第5章 日本のD2C企業
第6章 D2C化への5つの提言
(他の紹介)著者紹介 長橋 賢吾
 慶應義塾大学環境情報学部卒業。同大学院政策・メディア研究科修了、2005年東京大学大学院情報理工学研究科修了。博士(情報理工学)。英国ケンブリッジ大学コンピュータ研究所訪問研究員を経て、2006年日興シティグループ証券(現、シティグループ証券)にてITサービス・ソフトウェア担当の証券アナリストとして従事したのち2009年3月、フューチャーブリッジパートナーズ(株)設立。経営の視点から、企業戦略の策定、経営管理、IR支援、M&A、資金調達を実施する。野原ホールディングス(株)取締役グループCFO、ジオコード(株)社外取締役、ネットスターズ(株)社外取締役(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。