検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

お菓子をつくる 季節を楽しむ82レシピ

著者名 本間 節子/著
著者名ヨミ ホンマ セツコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112225214一般図書596//10黄開架通常貸出在庫 
2 梅田1311527012一般図書596//橙開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111383085
書誌種別 図書(和書)
著者名 本間 節子/著
著者名ヨミ ホンマ セツコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2021.4
ページ数 175p
大きさ 15×21cm
ISBN 4-07-445512-6
分類記号 596.65
タイトル お菓子をつくる 季節を楽しむ82レシピ
書名ヨミ オカシ オ ツクル
副書名 季節を楽しむ82レシピ
副書名ヨミ キセツ オ タノシム ハチジュウニ レシピ
内容紹介 いちごのショートケーキ、桃のロールケーキ、さつまいもスコーン、アップルパイ…。まいにち食べたくなるような春夏秋冬のお菓子レシピを紹介します。食材別、調理法別インデックス付き。
著者紹介 お菓子研究家、日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を主宰。レシピ提案、カフェイベントや講習会など幅広く活動。著書に「ほうじ茶のお菓子」など。
件名1 菓子

(他の紹介)目次 春のお菓子(いちごのババロア
いちごのショートケーキ ほか)
夏のお菓子(バナナケーキ
バナナのティラミス風 ほか)
秋のお菓子(2色ショートブレッド
豆乳ドーナツ ほか)
冬のお菓子(ホットケーキ
くるみとごまのクッキー ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。