検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

武士道の歴史 1巻

著者名 高橋 富雄/著
著者名ヨミ タカハシ トミオ
出版者 新人物往来社
出版年月 1986.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210149660一般図書308/マ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

貝塚 茂樹
1986
469 469
料理 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810058132
書誌種別 図書(和書)
著者名 高橋 富雄/著
著者名ヨミ タカハシ トミオ
出版者 新人物往来社
出版年月 1986.3
ページ数 294p
大きさ 20cm
ISBN 4-404-01310-8
分類記号 156
タイトル 武士道の歴史 1巻
書名ヨミ ブシドウ ノ レキシ
件名1 武士道

(他の紹介)内容紹介 さ=砂糖、し=塩、す=酢、せ=せうゆ(しょうゆ)、そ=みそ。どこの家にもある基本調味料だけで作れる絶品おかず。
(他の紹介)目次 1 「さしすせそ」だけでできる黄金比率(黄金比率1
黄金比率2 ほか)
2 調味料1つでできるコツ(しおだけでラクうま
せうゆ(しょうゆ)で香ばしく ほか)
3 3食材で2品献立!(豚こまとセロリのしょうゆ炒め献立
鶏もも肉とズッキーニのソテー献立 ほか)
4 食材1つで作る副菜(ミニトマトのにんにくしょうゆ漬け
なすの甘みそ炒め ほか)
5 「さしすせそ」に+1!(ハッシュドビーフ風
豚こまとさつまいものみそケチャップ炒め ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。