検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

きょうも、パンを焼こう。 ぱん工房くーぷの最高においしいおうちパン

著者名 門間 みか/著
著者名ヨミ モンマ ミカ
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511803025一般図書596/黄緑/パン開架通常貸出在庫 
2 鹿浜0911642007一般図書596/橙/黄開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111386301
書誌種別 図書(和書)
著者名 門間 みか/著
著者名ヨミ モンマ ミカ
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2021.3
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-569-84918-8
分類記号 596.63
タイトル きょうも、パンを焼こう。 ぱん工房くーぷの最高においしいおうちパン
書名ヨミ キョウ モ パン オ ヤコウ
副書名 ぱん工房くーぷの最高においしいおうちパン
副書名ヨミ パン コウボウ クープ ノ サイコウ ニ オイシイ オウチ パン
内容紹介 お店レベルのパンが家庭で焼ける! 人気パン教室「ぱん工房くーぷ」を主宰する著者が、基本の丸パンから、ピザ、ベーグル、食パンまで、全42レシピを紹介する。道具や材料、くーぷ式パン作りQ&Aも掲載。
著者紹介 1966年宮城県生まれ。宮城学院女子大学家政学科卒業。パン教室「ぱん工房くーぷ」主宰。管理栄養士。著書に「ほんのりしあわせ。おうちパン」など。
件名1 パン

(他の紹介)内容紹介 お店レベルのパンが家庭で焼けちゃう!基本の丸パンから、ピザ、ベーグル、食パンまで全42レシピ収録。ごはんを炊くようにパンが焼けるようになる本。
(他の紹介)目次 第1章 まいにち焼きたいパン(まずはじめに作りたい(基本のリッチ生地の丸パン
基本のリーン生地のプチパン ほか))
第2章 型で広がるアレンジパン(スクエア型で作る(シュガーバタースクエア
よもぎの塩あんぱん ほか)
リング型で作る(オレンジクランベリーブレッド
ライ麦入りクラウンブレッド)
パウンド型で作る(ぶどうパン
スモークチーズベーコンブレッド))
第3章 最高においしいくーぷの食パン(くーぷトースト
くーぷ山食 ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。