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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

プロ直伝!魚のさばき方 ブティック・ムック no.946 料理 全料理レシピ付き!!

著者名 青島 和之/指導
著者名ヨミ アオシマ カズユキ
出版者 ブティック社
出版年月 2011.6


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311363105一般図書596//魚開架通常貸出在庫 
2 江南1510732322一般図書596.3/プロ/桃開架通常貸出在庫 
3 消費セ7510024347一般図書596.3/ア/開架通常貸出在庫 

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2009
2009

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110042939
書誌種別 図書(和書)
著者名 青島 和之/指導
著者名ヨミ アオシマ カズユキ
出版者 ブティック社
出版年月 2011.6
ページ数 192p
大きさ 26cm
ISBN 4-8347-5946-4
分類記号 596.35
タイトル プロ直伝!魚のさばき方 ブティック・ムック no.946 料理 全料理レシピ付き!!
書名ヨミ プロ ジキデン ウオ ノ サバキカタ
副書名 全料理レシピ付き!!
副書名ヨミ ゼンリョウリ レシピツキ
内容紹介 58種の魚・貝について、旬の時期から見分け方、さばき方のポイントまでをプロセス写真でわかりやすく紹介。各魚介類に適した料理レシピも収録。巻末に包丁の知識、知っておきたい用語集を掲載。
件名1 料理-魚

(他の紹介)目次 1 楽譜点訳の基本(楽譜の基本的表記について
連符記号
集合音符と奏法に関する記号
調子記号・速度記号・強弱記号・発想標語
和音(音符法と音程法) ほか)
2 実践・楽譜点訳ノート(音符と休符
分別記号
音列記号
小節線・複縦線・終止線
拍子記号 ほか)
付録 点訳譜例集
(他の紹介)著者紹介 川村 智子
 1938年横浜生まれ。1961年3月、横浜国立大学卒業。公立中学校で6年間音楽教師を務め、結婚を機に退職。1982年、横浜市社会福祉協議会で和文点訳を1年間学ぶ。講座後半から点訳の依頼を受け、受講しながら点訳に励む。1984年、日本盲人社会福祉施設協議会主催の第4回全国点字指導員技術講座にて指導員資格を取得。1985年には神奈川県視覚障害援助赤十字奉仕団指導技術講座で指導資格を取得して十数年、後輩の指導にあたる。1987年に楽譜点訳を学び始め、1988年3月、一緒に受講した仲間と楽譜点訳グループ「ダ カーポ」を結成(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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