検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

おからレシピ和洋中 美味しい!やせる!健康になる!

著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 河出書房新社
出版年月 2014.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 新田1610776153一般図書596//3 緑開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1992
929.11 929.11
東京都足立区-政治・行政 行政事務

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110383705
書誌種別 図書(和書)
著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 河出書房新社
出版年月 2014.8
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-309-28460-6
分類記号 596.3
タイトル おからレシピ和洋中 美味しい!やせる!健康になる!
書名ヨミ オカラ レシピ ワヨウチュウ
副書名 美味しい!やせる!健康になる!
副書名ヨミ オイシイ ヤセル ケンコウ ニ ナル
内容紹介 良質のタンパク質を含み、低カロリー。そのうえ栄養価は豆腐や豆乳と肩を並べるおから。スーパーなどで売られているセミウェットタイプのおからを使った、和洋中の簡単レシピを紹介します。
著者紹介 服部栄養専門学校調理師科卒業。織田調理師専門学校で助手として勤務。料理研究家のアシスタントを経て独立。著書に「豆皿おつまみ」「毎日使える!昔ながらのおかず100」など。
件名1 料理
件名2 だいず(大豆)



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。