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書誌情報サマリ

タイトル

生活支援のための調理実習 第2版

著者名 田崎 裕美/編著
著者名ヨミ タザキ ヒロミ
出版者 建帛社
出版年月 2014.9


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1 中央1216988616一般図書369/タ/開架通常貸出在庫 

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2018
291.36 291.36
東京都-地図 バス

書誌詳細

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タイトルコード 1001110394455
書誌種別 図書(和書)
著者名 田崎 裕美/編著   中川 英子/編著   上杉 智祥/[ほか]共著
著者名ヨミ タザキ ヒロミ ナカガワ ヒデコ ウエスギ トモヨシ
出版者 建帛社
出版年月 2014.9
ページ数 6,136p
大きさ 26cm
ISBN 4-7679-3375-7
分類記号 369
タイトル 生活支援のための調理実習 第2版
書名ヨミ セイカツ シエン ノ タメ ノ チョウリ ジッシュウ
内容紹介 高齢者・障害者の介護現場における調理支援に必要な知識や技術を、基礎から専門的なレベルまで体系的に学ぶためのテキスト。基本の調理(和食・洋食)、疾患別コントロール食や摂食機能障害と調理などは特に具体的に解説する。
件名1 介護福祉
件名2 料理

(他の紹介)目次 1 序論
2 食品の分類
3 食品成分表
4 食品成分
5 食品物性と官能評価
6 食品成分間反応
7 食品の機能性
8 バイオテクノロジーと新しい食品
(他の紹介)著者紹介 辻 英明
 1970年京都大学農学部農芸化学科卒業。現在、岡山県立大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
海老原 清
 1973年名古屋大学農学部農芸化学科卒業。現在、愛媛大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
渡邊 浩幸
 1982年岩手大学農学部農芸化学科卒業。現在、高知県立大学健康栄養学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
竹内 弘幸
 1987年静岡大学農学部農芸化学科卒業。現在、富山短期大学食物栄養学科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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