検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ジャーとホーロー容器でかんたん作りおき 主菜・副菜・スープ・デザート100レシピ

著者名 渥美 真由美/著
著者名ヨミ アツミ マユミ
出版者 洋泉社
出版年月 2015.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911391977一般図書596/つくりおき/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110454165
書誌種別 図書(和書)
著者名 渥美 真由美/著
著者名ヨミ アツミ マユミ
出版者 洋泉社
出版年月 2015.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8003-0639-5
分類記号 596
タイトル ジャーとホーロー容器でかんたん作りおき 主菜・副菜・スープ・デザート100レシピ
書名ヨミ ジャー ト ホーロー ヨウキ デ カンタン ツクリオキ
副書名 主菜・副菜・スープ・デザート100レシピ
副書名ヨミ シュサイ フクサイ スープ デザート ヒャク レシピ
内容紹介 ジャーとホーロー容器を使えば、調理も保存もラクラク! 野菜のおかず、肉・魚介のおかず、卵・大豆・乾物のおかずから、スープ、デザートまで、身体にやさしい作りおきレシピを紹介します。
著者紹介 管理栄養士、フードコーディネーター。料理教室講師等を経て独立。企業向けのレシピ提供、雑誌、新聞のコラム連載、テレビなどで活躍。
件名1 料理
件名2 びん詰

(他の紹介)目次 国土
原則と国家政策の宣言
国民の権利
国籍
参政権
立法府
行政府
司法府
憲法上の委員会
地方自治体一般規定
公務員の責任
国の経済と財産
社会正義と人権
教育、科学技術、芸術、文化、スポーツ
家族
一般規定
改正または改定
移行期規定


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。