検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

パーフェクトパスタ シェフ直伝!基本とアレンジがすべてわかる決定版レシピ

著者名 西口 大輔/著
著者名ヨミ ニシグチ ダイスケ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2015.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411608805一般図書596//麺開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
331 331
ミクロ経済学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110466957
書誌種別 図書(和書)
著者名 西口 大輔/著
著者名ヨミ ニシグチ ダイスケ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2015.6
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-800496-8
分類記号 596.38
タイトル パーフェクトパスタ シェフ直伝!基本とアレンジがすべてわかる決定版レシピ
書名ヨミ パーフェクト パスタ
副書名 シェフ直伝!基本とアレンジがすべてわかる決定版レシピ
副書名ヨミ シェフ ジキデン キホン ト アレンジ ガ スベテ ワカル ケッテイバン レシピ
内容紹介 毎日食べたいシンプルパスタから特別な日のごちそうパスタまで、人気リストランテ「ヴォーロ・コズィ」の西口大輔シェフが、絶対おいしく作れるパスタレシピを伝授する。サラダパスタやドルチェのレシピも掲載。
著者紹介 1969年東京生まれ。東京・白山に「Volo Cosi(ヴォーロ・コズィ)」を開店。著書に「本当においしく作れるイタリアン」等。
件名1 パスタ



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。