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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

本当においしいヴィーガンお菓子 卵・乳製品・白砂糖を使わずにつくる

著者名 山口 道子/著
著者名ヨミ ヤマグチ ミチコ
出版者 柴田書店
出版年月 2021.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711784348一般図書596.6//洋菓子開架通常貸出在庫 
2 鹿浜0911639136一般図書596/橙/開架通常貸出在庫 

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2021
2021
596.65 596.65
菓子 菜食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111394397
書誌種別 図書(和書)
著者名 山口 道子/著
著者名ヨミ ヤマグチ ミチコ
出版者 柴田書店
出版年月 2021.4
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06332-1
分類記号 596.65
タイトル 本当においしいヴィーガンお菓子 卵・乳製品・白砂糖を使わずにつくる
書名ヨミ ホントウ ニ オイシイ ヴィーガン オカシ
副書名 卵・乳製品・白砂糖を使わずにつくる
副書名ヨミ タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ オ ツカワズニ ツクル
内容紹介 驚くほどの満足感&軽やかな食べ心地。卵・乳製品・白砂糖を使わず、すべて植物性素材で作る、シンプルでおいしいヴィーガンお菓子を紹介します。レシピの背景にある考え方や工夫など、おいしさのひみつも公開します。
著者紹介 カフェなどで料理や製菓を担当し、独学でヴィーガンのお菓子を研究。ヴィーガンカフェでパティシエを務めた後、ヴィーガンお菓子とカフェの店「Dragon Michiko」をオープン。
件名1 菓子
件名2 菜食

(他の紹介)内容紹介 ヴィーガンのひとも、ヴィーガンでないひともみんながおいしいみんなが楽しいケーキ、マフィン、プリン、クッキー、スコーン。驚くほどの満足感&軽やかな食べ心地そのひみつ、お伝えします!一生もののシンプルレシピ。
(他の紹介)目次 1 ケーキ(おいしさのひみつ
きほん パウンドケーキ ほか)
2 マフィン(おいしさのひみつ
きほん プレーンマフィン ほか)
3 プリンもヴィーガン!(きほん バニラプリン
おいしさのひみつ ほか)
4 クッキー(おいしさのひみつ
きほん アーモンドクッキー ほか)
5 スコーン(おいしさのひみつ
きほん プレーンスコーン ほか)
(他の紹介)著者紹介 山口 道子
 カフェなどで料理や製菓を担当し、2010年から独学でヴィーガンのお菓子を研究。2013年から3年間、ヴィーガンカフェでパティシエを務め、最終的には店長を務める。2018年1月にヴィーガンお菓子とカフェの小さなお店「Dragon Michiko」をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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