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書誌情報サマリ

タイトル

食品トレンド 2024〜2025 グラフで見る食品産業の実勢・ライフスタイルの変化と予測

出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2024.7


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1 中央1218239885一般図書R588/シ/参考図書貸出禁止在庫  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1001111692005
書誌種別 図書(和書)
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2024.7
ページ数 6,346p
大きさ 30cm
ISBN 4-88927-027-3
分類記号 588.09
タイトル 食品トレンド 2024〜2025 グラフで見る食品産業の実勢・ライフスタイルの変化と予測
書名ヨミ ショクヒン トレンド
内容紹介 食品産業の規模から業種別・品目別動向までをグラフ化し、解説記事とともに貿易統計、家計調査、POSデータを付して分かりやすく編集。各種指標のほか、日本食糧新聞社独自の調査データも数多く掲載する。
件名1 食料品
件名2 食品工業

(他の紹介)目次 第1章 修士課程進学の意義とメリット
第2章 大学院生活の始め方
第3章 学会に参加しよう
第4章 学会発表予稿をどう書くか?
第5章 発表力を磨こう
第6章 投稿論文にチャレンジ
第7章 世界に羽ばたこう
第8章 修士の進路と就職は?
第9章 博士を目指すには?
第10章 特許について知っておこう
(他の紹介)著者紹介 面谷 信
 工学博士。東京電機大学理工学部情報システムデザイン学系特任教授。電子ペーパー、3D表示、視覚認識等の研究に従事。1955年鳥取県境港市生まれ。1974年米子東高校卒業。1980年東北大学大学院機械工学第二専攻修士課程修了。日本電信電話公社(現NTT)入社、横須賀電気通信研究所勤務。1987年工学博士(東京大学)。1997年東海大学工学部光学工学科助教授。2002年東海大学工学部光・画像工学科教授。2020年東京電機大学理工学部情報システムデザイン学系特任教授。学協会活動:日本画像学会理事、日本印刷学会理事、International Display Workshops代表理事 JBMIA電子ペーパーコンソーシアム委員長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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