検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 7 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

日本 外交年表竝主要文書 上

著者名 外務省
出版者 原書房
出版年月 1969


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0420547812児童図書94/り/あだちのくに推薦図書通常貸出在庫 
2 江北0620882340児童図書//あだち1-3推薦図書通常貸出在庫 
3 鹿浜0920572385児童図書/アダチ/たんけんたい推薦図書通常貸出在庫 
4 中央1220902785児童図書913/サオ/閉架-児童通常貸出在庫 
5 梅田1320199480児童図書/サオ/平和コーナー開架-児童通常貸出在庫 
6 江南1520434778児童図書913.6/さお/あだち1-3推薦図書通常貸出在庫 
7 新田1620108645児童図書916//たんけんたい1~3推薦図書通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810776126
書誌種別 図書(和書)
著者名 外務省
出版者 原書房
出版年月 1969
ページ数 1921
大きさ 00
分類記号 319.1
タイトル 日本 外交年表竝主要文書 上
書名ヨミ ニホン ガイコウネンピヨウ ナラビニ シユヨウブンシヨ

(他の紹介)目次 1 Jelly(ミルクゼリー
抹茶ソース/キャラメルミルクソース/ストロベリーソース/トロピカルソース ほか)
2 Pudding(シンプルプリン
いちじくソース/パイナップル&ブラックペッパーソース/アップル&シナモンソース/ラムレーズンソース ほか)
3 Bavarian cream&Mousse(濃厚ババロア
アプリコットソース/ミルクソース/ミックスベリーソース/ストロングコーヒーソース ほか)
4 Agar dessert(シンプル寒天
お抹茶ソース/黒みつソース/赤しそシロップソース/甘酒&ジンジャーソース ほか)
5 Big sweets(ドームゼリー
パンプキンプリン ほか)
(他の紹介)著者紹介 福岡 直子
 東京製菓学校修了後、洋菓子店に勤務。その後、料理専門の制作プロダクションを経て独立。書籍、雑誌、広告などの料理制作、スタイリングなどを手がけている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。