検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

「無印のカレー」はなぜ売れたのか? 食品ビジネスで成功する思考と仕組み

著者名 中村 新/著
著者名ヨミ ナカムラ シン
出版者 オレンジページ
出版年月 2025.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112401823一般図書588//新刊棚通常貸出貸出中  ×
2 江南1511053694一般図書588//新刊棚通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

沢田 俊子
2020
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111725301
書誌種別 図書(和書)
著者名 中村 新/著
著者名ヨミ ナカムラ シン
出版者 オレンジページ
出版年月 2025.2
ページ数 223p
大きさ 19cm
ISBN 4-86593-694-0
分類記号 588.09
タイトル 「無印のカレー」はなぜ売れたのか? 食品ビジネスで成功する思考と仕組み
書名ヨミ ムジルシ ノ カレー ワ ナゼ ウレタ ノカ
副書名 食品ビジネスで成功する思考と仕組み
副書名ヨミ ショクヒン ビジネス デ セイコウ スル フィロソフィー ト シクミ
内容紹介 レトルトカレーの新境地を切り拓いた無印良品の「バターチキン」。その味づくりに長く携わったコンサルタントが、豊富な事例とともにヒットの極意を明かす。オリジナルレシピも収録する。
著者紹介 和歌山県生まれ。産業フードプロデューサー。高知工科大学客員教授。株式会社キッチンエヌ代表取締役。噺家料理人。
件名1 食品工業
件名2 飲食店
件名3 製品計画

(他の紹介)内容紹介 亘はゲームが大好きなごく普通の小学5年生。友人関係やお小遣いに悩みながらも、楽しい日々を過ごしていた。ある日、父から「この家を出てゆく」と告げられる。家庭崩壊の危機のなか、学校で噂の幽霊ビルで転校生・美鶴の秘密を目撃したことにより、運命を変える旅の入口の存在を知ることに。失われた日常を取り戻すため、亘は幻界と呼ばれる異世界への旅立ちを決意した。読む者すべてに勇気をくれる、ファンタジー超大作!
(他の紹介)著者紹介 宮部 みゆき
 1960年東京生まれ。東京都立墨田川高校卒業。法律事務所等に勤務の後、87年「我らが隣人の犯罪」でオール讀物推理小説新人賞を受賞してデビュー。92年『龍は眠る』で日本推理作家協会賞長編部門、『本所深川ふしぎ草紙』で吉川英治文学新人賞、93年『火車』で山本周五郎賞、97年『蒲生邸事件』で日本SF大賞、99年『理由』で直木賞、2001年『模倣犯』で毎日出版文化賞特別賞を受賞。02年司馬遼太郎賞と芸術選奨文部科学大臣賞文学部門、07年『名もなき毒』で吉川英治文学賞、08年英訳版『BRAVE STORY』でBatchelder Awardを受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。