検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ロンドン食の歴史物語 中世から現代までの英国料理

著者名 アネット・ホープ/[著]
著者名ヨミ アネット ホープ
出版者 白水社
出版年月 2006.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215708973一般図書383.8/ホ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ジョン・ウィリアムズ ユニバーサル・ミュージック
2019
ホームページ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000610017985
書誌種別 図書(和書)
著者名 アネット・ホープ/[著]   野中 邦子/訳
著者名ヨミ アネット ホープ ノナカ クニコ
出版者 白水社
出版年月 2006.3
ページ数 303,40p
大きさ 20cm
ISBN 4-560-02616-5
分類記号 383.83333
タイトル ロンドン食の歴史物語 中世から現代までの英国料理
書名ヨミ ロンドン ショク ノ レキシ モノガタリ
副書名 中世から現代までの英国料理
副書名ヨミ チュウセイ カラ ゲンダイ マデ ノ エイコク リョウリ
内容紹介 シェイクスピア、ディケンズ、ウルフ…。文豪たちが愛したメトロポリスとその食卓を案内。中世から現代の「ブリジット・ジョーンズ」まで、文献と史料に基づいて、ロンドンの食の歴史をトリビア満載で描く。貴重なレシピ付き。
著者紹介 スペインのバルセロナ生まれ。子供時代をフランスと南アフリカで過ごす。エジンバラ大学で学び、スコットランドの土地と人間の魅力にとりつかれた。図書館司書の経験もあり文献学に通じている。
件名1 食生活-歴史
件名2 料理(西洋)-イギリス

(他の紹介)内容紹介 Webサイトをはじめて作る初心者でも安心!大きな画面の操作手順で迷わない。人気のテーマで、パソコン&スマホ両対応のWebサイトを作れる!ソーシャルメディアとの連携やSEO対策、バックアップなどの運用面も丁寧に解説。
(他の紹介)目次 1 自分のURLでWebサイトを公開しよう
2 WordPressの初期設定をしよう
3 Webサイトのデザインを決めよう
4 掲載するコンテンツを作成しよう
5 固定ページを作成しよう
6 サイト全体のナビゲーションを整えよう
7 プラグインを利用して機能を追加しよう
8 Webサイトへの集客を強化しよう
9 Webサイトを安全に運用しよう


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。