検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ワタナベマキのスパイス使い ちょい足しだけで料理上手

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 グラフィック社
出版年月 2021.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011666417一般図書596.2/調味料/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ワタナベ マキ
2021
596 596
料理 香辛料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111419122
書誌種別 図書(和書)
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 グラフィック社
出版年月 2021.8
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-3577-0
分類記号 596
タイトル ワタナベマキのスパイス使い ちょい足しだけで料理上手
書名ヨミ ワタナベ マキ ノ スパイスズカイ
副書名 ちょい足しだけで料理上手
副書名ヨミ チョイタシ ダケ デ リョウリ ジョウズ
内容紹介 クミン、コリアンダー、花椒、五香粉など、お馴染みのスパイスが大活躍するレシピを紹介。素材との組み合わせ、調理法との組み合わせ、どのタイミングで加えると料理がよりおいしくなるか等も解説する。
著者紹介 料理研究家。シンプルな材料と手順で作れるレシピは、多くの女性から支持される。著書に「アジアのサラダ」「香草・ハーブレシピ」など。
件名1 料理
件名2 香辛料

(他の紹介)目次 クミンシード(カチュンバ
アボカドとひよこ豆のフムス ほか)
コリアンダーシード(レンズ豆のサラダ
枝豆のコリアンダーマリネ ほか)
花椒(骨つき鶏肉とセロリの花椒スープ
なすとピーマンの鍋しぎ ほか)
五香粉(五香粉フライドポテト
セロリと春雨の干し海老炒め ほか)
山椒(山椒バタートースト
山椒ポテトサラダ ほか)
(他の紹介)著者紹介 ワタナベ マキ
 料理研究家。グラフィックデザイナーを経て、料理家に(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。