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書誌情報サマリ

雑誌名

家電批評

巻号名 2020-10:第12巻_第10号:131号
刊行情報:通番 00131
刊行情報:発行日 20200903
出版者 晋遊舎


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1231911197雑誌閉架書庫通常貸出在庫 

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2000
2000
369.27 369.27

書誌詳細

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タイトルコード 2991131098951
巻号名 2020-10:第12巻_第10号:131号
刊行情報:通番 00131
刊行情報:発行日 20200903
特集記事 家電総選挙2020結果発表
出版者 晋遊舎

(他の紹介)内容紹介 基本のシューから本格ケーキまで自由自在!フランス発のレシピ&テクニック40種。シュー生地やクリームなどの基本レシピ20種、シュークリーム・エクレア・ルリジューズ・ピエスモンテなど、バリエーション豊かな応用レシピ20種、基本の道具&テクニックを収録。基礎から応用まで徹底解説、シュー菓子のすべてがわかる1冊。
(他の紹介)目次 第1章 シュー菓子の基本(基本の生地/テクニック
クリーム/グラサージュ
生地(パート) ほか)
第2章 シュー菓子のレシピ(シュー・ア・ラ・ヴァニーユ
シュー・ア・ラ・ピスターシュ
エクレール・オ・カフェ ほか)
第3章 用語解説(道具
生地(パート)の扱い方
基本テクニック ほか)
(他の紹介)著者紹介 デュピュイ,メラニー
 パリで人気の料理教室、『アトリエ・デ・サンス』で、ジャン‐バティスト・チボーとともに、お菓子のレッスンを担当する講師。ラグジュアリーホテルでパティシエールとしてデビューし、ミシュラン一つ星のレストラン、『エレーヌ・ダローズ』で、ブノワ・カステルに師事。コスト兄弟が経営するグループや、ノマド、リュブレ・トレトゥール、エディアールなどの老舗のケータリング・レストランでデザートを担当した経歴を持つ。製菓の技術と魅力を伝授するために、日々活動している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
三本松 里佳
 ケベック大学トロワ・リビエール校フランス語学科卒業。フランス語・英語の翻訳を手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目

1 家電総選挙2020結果発表
2 家電芸人のお気に入り
3 最新4Kテレビ18製品比較

目次

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