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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

有元葉子 乾物 有元葉子の和の食材 切り干し大根、干し椎茸、きくらげ、かんぴょう、ずいき、大豆、干し湯葉、車麩、ひじき、煮干し、干し貝柱、干しえび、桜えび、じゃこ

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2021.9


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0212017875一般図書596.3//開架通常貸出在庫 
2 佐野0311615579一般図書596//日本開架通常貸出在庫 
3 中央1217865318一般図書596.7/ア/開架通常貸出在庫 
4 梅田1311653347一般図書596//桃開架通常貸出在庫 
5 江南1511008060一般図書596.3/アリ/水開架通常貸出在庫 

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有元 葉子
2021
596.3 596.3
料理 乾物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111427796
書誌種別 図書(和書)
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2021.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56699-9
分類記号 596.3
タイトル 有元葉子 乾物 有元葉子の和の食材 切り干し大根、干し椎茸、きくらげ、かんぴょう、ずいき、大豆、干し湯葉、車麩、ひじき、煮干し、干し貝柱、干しえび、桜えび、じゃこ
書名ヨミ アリモト ヨウコ カンブツ
副書名 切り干し大根、干し椎茸、きくらげ、かんぴょう、ずいき、大豆、干し湯葉、車麩、ひじき、煮干し、干し貝柱、干しえび、桜えび、じゃこ
副書名ヨミ キリボシ ダイコン ホシシイタケ キクラゲ カンピョウ ズイキ ダイズ ホシユバ クルマフ ヒジキ ニボシ ホシカイバシラ ホシエビ サクラエビ ジャコ
内容紹介 切り干し大根と豚肉の炒めもの、きゅうりと椎茸のごま酢あえ、ひじき卵の土鍋蒸し焼き、干し貝柱入り焼売…。乾物のおいしさを再発見できる、おすすめのレシピを紹介。下ごしらえのしかたも写真でわかりやすく説明します。
著者紹介 東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰し、自由な発想でレッスンを行う。著書に「有元葉子 油揚げ、豆腐、こんにゃく」など。
件名1 料理
件名2 乾物

(他の紹介)目次 切り干し大根
干し椎茸
きくらげ かんぴょう ずいき
大豆
干し湯葉 車麩
ひじき
煮干し
干し貝柱 干しえび 桜えび じゃこ
(他の紹介)著者紹介 有元 葉子
 素材の持ち味を生かし、余分なものを入れない引き算の料理が人気。東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰し、自由な発想でレッスンを行う。料理教室と同じ建物にある「SHOP281」では、毎日の料理作りに欠かせない、まっとうでおいしい調味料や油がそろう。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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