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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ブラームス:ヴァイオリン協奏曲ニ長調 THE GREAT COMPOSERS 23

著者名 オイゲン・ヨッフム/指揮


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1240307759音楽資料C02/フラ/開架通常貸出在庫 

関連資料

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岩波書店編集部 浅野 孝一
1990
料理 麴かび 甘酒

書誌詳細

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タイトルコード 3000540000361
書誌種別 CD
著者名 オイゲン・ヨッフム/指揮   カール・ベーム/指揮   ウイーン・フィルハーモニー管弦楽団/演奏   ナタン・ミルシテイン/演奏:ヴァイオリン   ブラームス,ヨハネス/作曲   ポリドール/制作
大きさ 12cm
分類記号 C02
タイトル ブラームス:ヴァイオリン協奏曲ニ長調 THE GREAT COMPOSERS 23
書名ヨミ ブラームス バイオリン キョウソウキョク ニチョウチョウ
内容紹介 ヴァイオリン協奏曲ニ長調 作品77:第1楽章 第2楽章 第3楽章、ハイドンの主題による変奏曲 作品56a

(他の紹介)内容紹介 おいしさを追い求めたら、コレでした!発酵調味料のちからでからだもととのう!3つのルールで今までにない新しい家庭料理80。
(他の紹介)目次 1 旬をいただく春・夏・秋・冬の発酵献立(春の三品献立
夏の三品献立
秋の三品献立 ほか)
2 基本の発酵調味料で作る肉・魚介・野菜のベストおかず(発酵おかず“肉”ベスト
発酵おかず“魚”ベスト
発酵おかず“野菜”ベスト)
3 もっと楽しむ!発酵調味料&ワンランク上のおかず(玉ねぎ醤を使った発酵おかず
発酵ケチャップ&発酵カレールウを使った発酵おかず
甘酒コチュジャンを使った発酵おかず)
(他の紹介)著者紹介 清水 紫織
 発酵料理教室「神楽坂発酵美人堂」店主。日本ソムリエ協会認定ソムリエ、日本アンチエイジングフード協会アンチエイジングフードマイスターの資格を持つ。自身のアレルギー発症と妊娠をきっかけに、体質や腸内環境の改善を模索し、発酵食品の魅力を知る。発酵料理人の伏木暢顕氏に師事し、東京農業大学醸造科学科で学びを深める。教室では「美人の素は腸にあり!」をコンセプトに、発酵食品の仕込みや発酵食品を使った料理を教える。手軽に発酵を楽しめ、簡単でおいしいと評判。また、「10歳からの腸活」を掲げ、キッズ教室など食育にも力を注ぐ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目

1 ヴァイオリン協奏曲ニ長調 作品77
2 第1楽章
3 第2楽章
4 第3楽章
5 ハイドンの主題による変奏曲 作品56a

目次

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