検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

肝臓が気になる人の食卓 美味しい・ヘルシー・クッキング 4

著者名 戸田 剛太郎/監修
著者名ヨミ トダ ゴウタロウ
出版者 保健同人社
出版年月 2000.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214710350一般図書493.47/カ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1994
547.4833 007.353
遠隔会議

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010060600
書誌種別 図書(和書)
著者名 戸田 剛太郎/監修   荒牧 麻子/監修
著者名ヨミ トダ ゴウタロウ アラマキ アサコ
出版者 保健同人社
出版年月 2000.9
ページ数 141p
大きさ 21cm
ISBN 4-8327-1453-8
分類記号 493.47
タイトル 肝臓が気になる人の食卓 美味しい・ヘルシー・クッキング 4
書名ヨミ カンゾウ ガ キ ニ ナル ヒト ノ ショクタク
内容紹介 ウイルス性肝炎から脂肪肝まで、多様な肝臓病それぞれの正しい知識と食事の考え方について詳しく解説し、無理なく楽しく食卓を囲めるような簡単でおいしいメニューを多数紹介する。
件名1 肝臓-疾患
件名2 食餌療法

(他の紹介)内容紹介 リモート操作、集客ページの作成、バーチャル背景、グループワーク、アンケート、チャンネルなど多彩な使い方を集約。
(他の紹介)目次 第1章 Zoomの基本を知ろう
第2章 Zoomを使えるようにしよう
第3章 必要な機材を準備しよう
第4章 ビデオ会議をしよう
第5章 ビデオ会議を円滑化しよう
第6章 ビデオ会議の便利な設定を知ろう
第7章 ウェビナーの開催方法を知ろう


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。