検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

母の発達

著者名 笙野 頼子/著
著者名ヨミ ショウノ ヨリコ
出版者 河出書房新社
出版年月 1996.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1212991812一般図書/シヨ/閉架書庫通常貸出在庫 
2 梅田1310506959一般図書913.6/シヨウ/開架通常貸出在庫 
3 男女参7610082500一般図書913.6/シ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

レベッカ・ジョンソン スティーブン・フォスター ティエラオナ・ロウ・ドッグ デビッド・キーファー 日本メディ…
2008
210.46 210.46
貧困-歴史 日本-歴史-昭和時代(1945年以後)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000720000593
書誌種別 図書(児童)
著者名 新井 紀子/著   100%ORANGE/装画・挿画
著者名ヨミ アライ ノリコ ヒャクパーセント オレンジ
出版者 理論社
出版年月 2007.2
ページ数 272p
大きさ 20cm
ISBN 4-652-07823-5
分類記号 410
タイトル 生き抜くための数学入門 よりみちパン!セ 23
書名ヨミ イキヌク タメ ノ スウガク ニュウモン
内容紹介 ヘンなことばっかのこの世界で、しゃきっと立っていたい。だったら、数学だ! 争いを回避し、自由に生きるための数学入門書。真っ向からの数学体験は、人生というバトルフィールドを行く君の力に、きっとなる。
著者紹介 1962年東京生まれ。一橋大学法学部卒業。イリノイ大学大学院数学科博士課程修了。国立情報学研究所、東京工業大学教授。著書に「数学にときめく」「ハッピーになれる算数」など。
件名1 数学

(他の紹介)内容紹介 コロナ対応の吸排気・消毒の基本、HACCP基準の食材管理・記録のつけ方、食器・従業員の制服、身だしなみなどの管理の仕方、従業員のシフト管理、従業員が辞めない、バイトテロを起こさない人材育成、全部、この1冊で学べます。
(他の紹介)目次 第1章 飲食店のHACCP対応の基本
第2章 知っておくべき食中毒を起こさない管理
第3章 厨房のHACCP・コロナ対応の衛生管理
第4章 コロナ、食中毒…危害を防ぐ食器管理
第5章 HACCP・コロナ対応の清潔管理
第6章 テイクアウト・デリバリーの基礎知識
第7章 「バイトテロ」を防ぐ従業員教育
第8章 HACCPで求められる「記録」のつけ方
第9章 「いいお店」と言われるために大切なこと
(他の紹介)著者紹介 河岸 宏和
 食品安全教育研究所代表。1958年北海道生まれ。帯広畜産大学を卒業後、農場から食卓までの品質管理を実践中。これまでに経験した品質管理業務は養鶏場、食肉処理場、ハム・ソーセージ工場、餃子・シュウマイ工場、コンビニエンスストア向け惣菜工場、玉子加工品製造工場、配送流通センター、スーパーマーケットなど多数。世界基準の厳しい品質管理の経験をもとに、現在、日本の工場や飲食店に対して衛生管理の方法を指導、啓蒙している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。