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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 5

書誌情報サマリ

タイトル

せいろで日々ごはん のせて蒸すだけ、うまみがギュッと

著者名 中川 たま/著
著者名ヨミ ナカガワ タマ
出版者 家の光協会
出版年月 2025.3


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1 伊興1111802110一般図書596//健康開架通常貸出貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1001111736342
書誌種別 図書(和書)
著者名 中川 たま/著
著者名ヨミ ナカガワ タマ
出版者 家の光協会
出版年月 2025.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56833-7
分類記号 596
タイトル せいろで日々ごはん のせて蒸すだけ、うまみがギュッと
書名ヨミ セイロ デ ヒビ ゴハン
副書名 のせて蒸すだけ、うまみがギュッと
副書名ヨミ ノセテ ムス ダケ ウマミ ガ ギュット
内容紹介 せいろで作る蒸し料理は、素材の味がギュッと濃くなり、おいしく仕上がる。朝昼晩に分けて、定番から変わり種、時短、おやつまで、せいろの特長を生かした幅広いレシピを掲載。
著者紹介 兵庫県生まれ。料理家。自然食品店勤務、ケータリングユニット「にぎにぎ」を経て2008年に独立。地元・逗子を中心にイベントやワークショップを開催する。著書に「たまさんと魚料理」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 世界のルールが変わった!変わろう、明るい未来のために。マンガと図解で圧倒的に読みやすい。
(他の紹介)目次 「貧困」について知る。
「飢餓」について知る。
「健康」について知る。
「教育」について知る。
「ジェンダー」について知る。
「水」について知る。
「エネルギー」について知る。
「人間らしい働き方」について知る。
「インフラ」について知る。
「平等」について知る。
「まちづくり」について知る。
「消費と生産」について知る。
「気候変動」について知る。
「海の環境」について知る。
「生物多様性」について知る。
「平和と公正」について知る。
「パートナーシップ」について知る。


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