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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

ホームベーカリーで作るプレミアム食パンとハイブリッド食パン

著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2021.12


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0612012526一般図書596//茶開架通常貸出在庫 
2 梅田1311539520一般図書596//橙開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

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高橋 雅子
2021
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111445250
書誌種別 図書(和書)
著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2021.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-86506-370-7
分類記号 596.63
タイトル ホームベーカリーで作るプレミアム食パンとハイブリッド食パン
書名ヨミ ホーム ベーカリー デ ツクル プレミアム ショクパン ト ハイブリッド ショクパン
内容紹介 しっとり生食パン、ブリオッシュ食パン…。ホームベーカリーを使った、プレミアム食パンとハイブリッド食パンの作り方を紹介。パン54種に加え、11の食べ方提案も収録する。
著者紹介 1969年神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーで製パンを学ぶ。日本ソムリエ協会ワインアドバイザーの資格取得。「わいんのある12ケ月」主宰。カフェ「テコナベーグルワークス」を開店。
件名1 パン

(他の紹介)目次 1 プレミアム食パン(しっとり生食パン
ふわもち米粉食パン
濃厚ショコラ食パン
つぶつぶシリアル食パン
もっちり湯種食パン ほか)
2 ハイブリッド食パン(フィナンシェ食パン
ブリオッシュ食パン
パネトーネ食パン
クグロフ食パン
クロワッサン食パン ほか)


内容細目


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