検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

異形の明日 ハヤカワ文庫 JA 556 グイン・サーガ 52

著者名 栗本 薫/著
著者名ヨミ クリモト カオル
出版者 早川書房
出版年月 1996.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211247150一般図書/くり/か閉架-文庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
913.6 913.6
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810370506
書誌種別 図書(和書)
著者名 栗本 薫/著
著者名ヨミ クリモト カオル
出版者 早川書房
出版年月 1996.6
ページ数 289p
大きさ 16cm
ISBN 4-15-030556-0
分類記号 913.6
タイトル 異形の明日 ハヤカワ文庫 JA 556 グイン・サーガ 52
書名ヨミ イギョウ ノ アス

(他の紹介)内容紹介 ごはんを作る気力や、時間がない時でも大丈夫!加圧5分以内のスピードおかずから、定番料理、平日ラクする作りおきレシピの決定版。
(他の紹介)目次 1章 加圧5分以内スピードおかず(鶏肉
豚肉 ほか)
2章 平日楽する作りおき(蒸しじゃがいも
ゆで大根 ほか)
3章 わが家の定番絶品おかず(ビーフシチュー
豚の角煮 ほか)
4章 もっちり、ふっくらごはんもの(玄米ごはん
白米ごはん ほか)
(他の紹介)著者紹介 石原 洋子
 料理研究家。日本料理、フランス料理、中国料理をその道の第一人者から学び、料理研究家のアシスタントを経て独立。自宅で主宰する料理教室は45年以上にわたって人気。ほとんどの生徒が何十年も通い続けている。一方、テレビ、雑誌、書籍の分野でも活躍し、そのレシピはしっかりとした基礎と豊富な知識に基づき、繰り返し作れると定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。