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書誌情報サマリ

タイトル

外食業DX 改革・改善のための戦略デザイン 業界標準の指南書

著者名 三輪 大輔/著
著者名ヨミ ミワ ダイスケ
出版者 秀和システム
出版年月 2021.12


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112335740一般図書673//開架通常貸出在庫 
2 梅田1311540817一般図書673.9//開架通常貸出在庫 

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2021
2021
673.97 673.97

書誌詳細

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タイトルコード 1001111450995
書誌種別 図書(和書)
著者名 三輪 大輔/著
著者名ヨミ ミワ ダイスケ
出版者 秀和システム
出版年月 2021.12
ページ数 225p
大きさ 21cm
ISBN 4-7980-6524-3
分類記号 673.97
タイトル 外食業DX 改革・改善のための戦略デザイン 業界標準の指南書
書名ヨミ ガイショクギョウ ディーエックス
副書名 業界標準の指南書
副書名ヨミ ギョウカイ ヒョウジュン ノ シナンショ
内容紹介 外食業におけるDXを具体的に指南。外食業DXの概要や意義、外食業界の現状分析と改善の視点、成功するプロジェクトの進め方などを、俺の株式会社、有限会社鳥小屋、ワタミ株式会社などの成功事例とともに解説する。
著者紹介 1982年生まれ。福岡県出身。法政大学卒業。『月刊飲食店経営』副編集長。フードジャーナリスト。
件名1 飲食店-データ処理

(他の紹介)内容紹介 飲食店業務を改善したい。でも何から手をつけていいかわからない…。トップ企業から中小までDX成功事例に学ぶ!最新事例が満載!運営業務を効率化!成長戦略を公開!外食業DXの現状と問題点がわかる。DX推進に必要なアプローチとロードマップが作れる。最新の外食DXの技術がよくわかる。
(他の紹介)目次 1章 DXの概要と意義、必要性(そもそもDXとは何か
業界を超えて起こる産業のDX化 ほか)
2章 業界の現状分析と改善の視点(コロナ禍がもたらした外食の変化
コロナ禍の裏に潜む外食業界の課題 ほか)
3章 導入・改善・成功事例(外食の現場で進むDX化
株式会社一家ダイニングプロジェクト ほか)
4章 成功するプロジェクトの進め方(先を行く企業から学ぶDX化(株式会社トリドールホールディングス
株式会社CRISP)
DX化を進めるロードマップ)
5章 DXの先の成長・戦略デザイン(アフターコロナで示す飲食店の在り方と可能性―株式会社ワンダーテーブル
日本の外食産業の未来は明るい)
(他の紹介)著者紹介 三輪 大輔
 1982年生まれ、福岡県出身。法政大学卒業後、医療関係の出版社などを経て2014年に独立。外食を中心に取材活動を行い、2019年7月からは「月刊飲食店経営」の副編集長を務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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