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書誌情報サマリ

タイトル

農家が教える発酵食の知恵 続 こうじ・酵母・乳酸菌・酢酸菌・納豆菌…

著者名 農文協/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2012.12


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111386577一般図書588.5//開架通常貸出在庫 

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田中 優子 石山 貴美子
1974
タブレット型端末

書誌詳細

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タイトルコード 1001110213938
書誌種別 図書(和書)
著者名 農文協/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2012.12
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-540-12227-9
分類記号 588.51
タイトル 農家が教える発酵食の知恵 続 こうじ・酵母・乳酸菌・酢酸菌・納豆菌…
書名ヨミ ノウカ ガ オシエル ハッコウショク ノ チエ
内容紹介 発酵食品はどんな微生物のはたらきによって美味しく熟成されるのか。こうじ、酵母、乳酸菌、酢酸菌、納豆菌の項目にわけ、農家の技と知恵を最新研究の知見とともに紹介する。『別冊現代農業』2012年7月号を単行本化。
件名1 発酵食品
改題・改訂等に関する情報 2012年7月刊の再刊

(他の紹介)内容紹介 iPad/iPad Pro/iPad mini/iPad Air全てに対応!
(他の紹介)目次 第1章 iPadの基本編 iPadの基本を確認しよう
第2章 基本操作編 iPadを使えるようにしよう
第3章 文字入力編 文字入力をスムーズに行おう
第4章 インターネット編 インターネットを活用しよう
第5章 メール編 メールを送ったり受け取ったりしよう
第6章 写真編 写真を撮影して楽しもう
第7章 音楽・映画編 音楽と映画を楽しもう
第8章 アプリ編 便利なアプリを使おう
第9章 設定編 iPadと他の機器をつなげて便利に使おう
付録 iPadを活用するための設定をしよう


内容細目


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