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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

オールガイド食品成分表 2022

著者名 実教出版編修部/編
著者名ヨミ ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 実教出版
出版年月 2022.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411881949一般図書498.5//開架通常貸出在庫 
2 花畑0711807966一般図書498.5/ン/開架通常貸出在庫 
3 江南1511018978一般図書498.5//開架通常貸出在庫 

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2022
498.51 498.51
食品-便覧

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111468413
書誌種別 図書(和書)
著者名 実教出版編修部/編
著者名ヨミ ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 実教出版
出版年月 2022.3
ページ数 422,7p
大きさ 26cm
ISBN 4-407-35242-9
分類記号 498.51
タイトル オールガイド食品成分表 2022
書名ヨミ オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
内容紹介 「日本食品標準成分表2020」にあるすべての食品の解説と、その成分値を掲載。種類・栄養成分・調理法・旬・産地・選び方・保存法等も記載する。食事と栄養素などに関する資料も充実。
件名1 食品-便覧

(他の紹介)内容紹介 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠。
(他の紹介)目次 穀類
いも・でん粉類
砂糖・甘味類
豆類
種実類
野菜類
果実類
きのこ類
藻類
魚介類
肉類
卵類
乳類
油脂類
菓子類
し好飲料類
調味料・香辛料類
調理済み流通食品類(市販食品・外食・中食・そう菜)


内容細目


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