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書誌情報サマリ

タイトル

おいしさの科学味を良くする科学 味のしくみが解かれば料理の秘訣が解かる 新版

著者名 河野 友美/著
著者名ヨミ コウノ トモミ
出版者 旭屋出版
出版年月 2008.4


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1 中央1215972363一般図書596/コ/開架通常貸出在庫 

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2016
2016
291.361 291.361

書誌詳細

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タイトルコード 1000810021224
書誌種別 図書(和書)
著者名 河野 友美/著
著者名ヨミ コウノ トモミ
出版者 旭屋出版
出版年月 2008.4
ページ数 219,4p
大きさ 21cm
ISBN 4-7511-0744-7
分類記号 596.04
タイトル おいしさの科学味を良くする科学 味のしくみが解かれば料理の秘訣が解かる 新版
書名ヨミ オイシサ ノ カガク アジ オ ヨク スル カガク
副書名 味のしくみが解かれば料理の秘訣が解かる
副書名ヨミ アジ ノ シクミ ガ ワカレバ リョウリ ノ ヒケツ ガ ワカル
内容紹介 唐辛子を食べると涼しくなるのはなぜ? ナチュラルチーズが日本で拡まったのはどうして? おいしい料理が持ついろいろな秘密に、科学的な視点も含めて答える。
著者紹介 1929〜99年。兵庫県生まれ。関西学院大学理工専門部食品化学科卒業。大阪薫英女子短期大学教授、河野食品研究所所長として活躍。著書に「人気料理をおいしくするコツ」など。
件名1 食物
件名2 料理
件名3 味覚



内容細目


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