検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

白飯最高おかず うまさ全開!101品

著者名 堤 人美/料理
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 成美堂出版
出版年月 2018.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411681380一般図書596//おかず開架通常貸出在庫 
2 伊興1111538557一般図書596//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小手鞠 るい
2022
290.38 290.38
世界地図

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111113651
書誌種別 図書(和書)
著者名 堤 人美/料理
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 成美堂出版
出版年月 2018.4
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-32451-7
分類記号 596
タイトル 白飯最高おかず うまさ全開!101品
書名ヨミ シロメシ サイコウ オカズ
副書名 うまさ全開!101品
副書名ヨミ ウマサ ゼンカイ ヒャクイッピン
内容紹介 ご飯が最高においしく食べられて、しかも、作りやすいおかずを100点以上収録。おいしく作るためのちょっとしたコツや、基本的な下ごしらえ、調味料なども紹介します。
著者紹介 料理研究家。書籍や雑誌を中心に幅広く活躍。著書に「フライパンで蒸し料理」「1肉1野菜鍋」など。
件名1 料理

(他の紹介)目次 世界の一般図・世界図主題図・地域主題図(交通・通信
地形
自然災害 ほか)
日本の一般図(日本の位置
日本の領域・沖縄本島
日本列島南部、南西諸島 ほか)
世界図主題図(人口・村落・都市
言語・民族・宗教
国際社会 ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。