検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

足立区例規集 平成12年5月

著者名 東京都足立区総務部総務課/編集
出版者 東京都足立区
出版年月 2000.07.01


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1213651530一般図書A318.2/レ/閉架-参考通常貸出在庫 
2 中央1213651548一般図書A318.2/レ/閉架-参考貸出禁止在庫  ×
3 区政資7710458741一般図書/C10/閉架書庫貸出禁止在庫  ×
4 区政資7710632279一般図書/C10/閉架書庫貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
2009
493.152 493.152
離乳食 育児 料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010055990
書誌種別 図書(和書)
著者名 東京都足立区総務部総務課/編集
出版者 東京都足立区
出版年月 2000.07.01
ページ数 1940
大きさ 21cm
分類記号 091.3182
タイトル 足立区例規集 平成12年5月
書名ヨミ アダチク レイキシュウ
件名1 東京都足立区-政治・行政

(他の紹介)目次 1 離乳食・幼児食の基本とフリージングテクニック
2 離乳初期(5〜6カ月頃)のフリージング献立
3 離乳中期(7〜8カ月頃)のフリージング献立
4 離乳後期(9〜11カ月頃)のフリージング献立
5 離乳完了期(1歳〜1歳半頃)のかんたん作りおきレシピ
6 幼児食(1歳半以降)のかんたん作りおきレシピ


内容細目

1 中国映画人の世界

目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。